Links to Global Scenarios - New Media Arts

线上流量红利消失,各大品牌以及设计师们投身线下流量运营。谁能够获取线下人流将决定谁能够在商业谈判中获取更多的筹码,新媒体艺术在一定程度上能够塑造一个全场景无缝对接的多元场景空间,目前已经成为很多品牌的诉求点。

新媒体艺术由于其集合了声、光、电的更多的体验的特质,近年来备受运营者追捧。新媒体艺术如何商业融合?数字影像介入商业空间能给用户带来什么样的改变?新媒体艺术赋予未来商业空间的有什么样的无限可能?发挥创造力・表现力・模式认知能力・ 空间的掌握能力 ・逻辑思考能力

什么是内容时代下的场景交集?何为内容时代?2012年到目前正处于内容时代的爆发期,今年算是一个新媒体艺术的元年。现在的体验是让消费者进入到空间里面去跟它体验、交流。

数字影像跟商业空间之间的关系,我们有很大的发言权,因为我们本身就是经营者,也是内容的生产者。在我们的极夜餐厅(拼格旗下创意餐厅)半年的观察当中,我们得出一个结论,好的内容和场景可以给空间带来流量,而且是免费的流量。
数字影像进入到商业空间,它可以给这个空间带来很多流量,能让消费者在里面待更长时间,让他去消费,或者产生更多的活动。我发现光是一种能量,光影随形,灯光投射到人身上,影射人的形象,投射到树成为树之形,它是如此地具有柔顺性、适应性、协作性,而不会一位的蛮力对抗,这也是我们一直在做的方向。

About Co-ordinator(s)/Speaker(s)

刘志良 Liu Zhiliang Hangzhou

Liu Zhiliang, PINGIC Creative The controlling shareholders and Founder, "Hangzhou is the most haze sweet" award of the China Academy of Art graduation competition in 2017 and the Lin Fengmian Creative Award, Showing the "Rain Alley" in the 1st Shanghai Mapping Exhibition: Gate of Light ·Genesis, Accomplishing the visual creativity of the innovative Mapping of Acousmatic Space - Crossover Multimedia Live Concert, Shortlisted visual Chinese cross-border artist.