Greetings Digital Economy

通过2050,让“传统行业”遇见“数字经济”,碰撞出科技的火花。传统上市名企分享自己对于数字经济的理解与看法,提出自己在新的时代下生产过程中、销售过程中、渠道建设过程中遇到的全新挑战,向科技年青一代发出英雄帖,科技年青代表通过自身的技术背景通过头脑风暴的方式去链接和服务这些传统名企,一起共创出数字经济解决方案。

About Co-ordinator(s)/Speaker(s)

沈月波 SHEN YUEBO Hangzhou

互联网原住民,浙江大学工业设计硕士,曾在微软亚洲研究院、百度深度学习研究院从事人机交互创新产品研究工作,后在智能硬件创业道路上摸爬滚打多年,现投身银杏谷资本,继续在创新创业的道路上砥砺前行。

银杏谷资本
从产业出发,站在科技前沿专注于数字经济早期投资,作为2050志愿发起机构,全方位、多角度深度参与2050,和青年人站在一起,拥抱未来!