ID3 Leaders Reunion

iDream3(梦想飞)公益项目,由区文中夫妇创立,起源于2008年5月12日的汶川大地震,至今已10年的时间。

iDream3梦想飞通过邀请社会上各行各业有梦想或者正在实现梦想的志愿者,为初中阶段的学生,分享关于梦想的经历故事和行业职业领域新的信息知识。目前已有关明生、谭秉忠和陆兆禧等数百位梦想引路人(志愿者)。

来帮助学生开阔眼界,激发学生的兴趣和好奇心,去认知自己和了解世界变化,从而找到、拥有、实现自己的梦想。

目前四川、香港、上海、杭州、广州等地有20多所合作学校,未来我们希望可以给更多的学生带去梦想的力量。

2020年梦想引路人一起走进2050!

About Co-ordinator(s)

闫新发 Yan Xinfa

闫新发,数据工作者,曾先后就职于中科院、光大银行、百度和阿里巴巴等公司,在学期间连续4次在全国数学建模竞赛中获奖,在阿里巴巴带队几乎包揽了集团内部大数据竞赛的所有冠军,2015、2016年带领团队在世界推荐算法比赛(ACM RecSys Challenge)分别取得亚军和冠军,十五年大数据、人工智能在各行各业应用经验,曾在阿里云参与城市大脑和工业大脑建设,主导农业大脑、旅游大脑和零售大脑的算法工作。