区块链游乐园

用游戏的方式体验区块链!

区块链正在被越来越多的人了解,但目前区块链从业者还是一个小众群体,一方面是因为区块链还没有普及性的应用到人们的日常生活中,另外一方面区块链技术是一项比较新的技术,理解起来需要一定的时间。

这次团聚,我们设计了一些游戏,让每一位来到现场的观众作为区块链上的参与方体验一下区块链的激励机制,了解区块链背后共识机制和去中心化的魅力!

 

希望想了解区块链的朋友们来参加我们100人团聚活动!

咱们在区块链游乐园不见不散!

About Co-ordinator(s)/Speaker(s)

谢锐 Xie Rui

谢锐,共识之道合伙人、TGO 鲲鹏会北京董事会成员。

2019 年第一次参加 2050,召集了一场约会,参加了一场足球赛;2020 年,希望贡献更多有意思的东西

刘吉洋 Liu Jiyang Beijing

我是极客组织Rebase的发起人之一,Rebase致力于帮助极客更好的利用最新科技,推动社会变革。从2018年Rebase创立开始,我就一直在组织极客相关的活动,希望极客们通过我们的帮助可以让自己获得更大的能力和责任,进而关注到整个社会,用最新最酷的科技改变世界。

刘加一 Liu Jiayi Beijing

我是加一,Rebase社区的发起人之一
毕业北京建筑大学,之前一直从事景观设计工作。之后认识了现在有趣的小伙伴,了解到区块链项目前景。辞去以前的工作从零开始做区块链运营。参与过牛顿、Nervos项目运营。希望更多人能了解区块链发展前景,加入我们共同努力。

周河 Zhou He 北京/河北

我是周河,喜欢称自己River,区块链爱好者,极客组织Rebase社区发起人;

2010年毕业之后,一直从事传统互联网相关项目的开发,其中包括银行项目,影视相关项目,物料相关项目,喜欢自由无拘无束的生活方式,2017年接触区块链,发现区块链中的一些概念比如去中心化,自由等特性,是自己追求和喜欢的,从那时开始对区块链开始着迷,于2018年9年加入极客组织Rebase社区,致力于帮助极客更好地利用科技创新,推动社会变革。

姜信宝 BoB Jiang 北京/杭州/上海

– Nerd, Father, Freelancer
– Rebase(rebase.network)发起人
– HiBlock区块链社区(hiblock.one)发起人
– 中国北方的第一位CST(Certified Scrum Trainer)
– 敏捷一千零一夜社区合伙人
– 敏捷之旅核心组织者
– 《Scrum精髓》译者

刘宁 Liu Ning 北京/杭州

Rebase社区发起人之一,在2016年投身到区块链中,区块链技术爱好者,研究过比特币源码,分叉过比特币网络。
通过Rease社区积极参与技术社区建设,为未来区块链技术的发展提供更多的火种。