Yunqi, Hangzhou
2022.4.22-4.24

Submit Content

This page is for submitting confirmed topics.

Check in 2050PASS

简易教程:如何在2050网站提交内容

1、当你和2050自愿者确认了团聚/论坛内容后,自愿者会给你的邮箱发送一个2050后台的账号。
如果你还没有收到账号,请向interface你的人确认邮箱已正确提供。

2、填写内容


标题:请用一句话说清楚这是怎样的一群人的团聚,或这是探讨什么主题、表达什么主张的论坛。

你可以在标题当中说明这个活动属于十大容器当中的哪一个。2050的十大容器分别是:

青年团聚-年青就要最认真见面
新生论坛-年青就要最大声分享
探索空间-年青就要最靠近挑战
热带雨林-每个年青人都是新物种
星空露营-享受仰望星空
思想约会-分享时间是真诚
青春舞台-科技就像音乐
热力运动-年青活力的散发
候鸟计划-努力让年青人见上另一位年青人
2050青年-致敬为2050付出的年青人

不同的容器都是为了团聚,只是活动形式不一样,你可以参考2050@2020&2021的网页来感受这十大容器各自的活动形式。

内容:如果是团聚,请多介绍几句你们自己;特别的,如果是开放团聚,还可以列举一些你们想讨论的话题。如果是论坛,请尽可能详细介绍每一个环节的安排。


标题英文翻译 & 内容英文翻译:这里填写英文翻译后,英文内容不会自动出现在网站的英文页面上,需要提醒网站自愿者手动更新到页面上
大家都来自哪些城市:请列举你召集的伙伴来自的所有城市。
谁interface你来提交内容:请写下interface你来这里提交内容的自愿者的姓名。
召集人姓名&城市&介绍&头像:请告诉大家你是谁。


海报头图:一张16:9的分辨率适中的图片

3、当你提交后,你可以在“所有文章”里看到你提交的内容,后续可以继续编辑、迭代。

关于海报大道

每一个活动制作自己独特风格的海报是2050的优良传统(点击这里查看2019年的海报大道2021年的海报大道)。
海报有两个尺寸,横版与竖版——
竖版海报尺寸:200cm高x80cm宽
横版海报尺寸:16:9 清晰度建议文件大小2MB-10MB之间
海报必须要有的内容:【标题】
海报建议要有的内容:【二维码】(可以使用自己熟悉的二维码生成工具)
海报数量:不限
上传时间:越早越好!
上传方式:直接上传海报JPG文件到媒体库,上传后编辑图片标题为“XXXX海报”,参考: